Autres pages du blog...

jeudi 3 juin 2010

Muffins fruits rouges et basilic

Ingrédients pour 12 pièces:
  • 100 gr de farine d'avoine
  • 200 gr de farine T55
  • 2 c à c rases de levure chimique
  • 90 gr de sucre
  • 2 oeufs entiers
  • 150 gr de yaourt
  • 3 c à soupe d'huile de colza
  • 2 c à soupe bombées de basilic ciselé
  • 150 gr de mélange de fruits rouges surgelé (non décongelé)
Préparation:

Préchauffer le four à 190°C. Préparer des moules à muffins.
Mélanger les farines et la levure.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le yaourt, l'huile et le basilic.
Mélanger les fruits rouges à la farine. Ajouter la farine à la préparation précédente. Mélanger sans chercher à obtenir un mélange parfaitement homogène.
remplir les moules. Enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four et démouler. Laisser refroidir sur une grille.

L'arôme du basilic se marie à merveille avec les fruits rouges.


Un délice!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!