- 100 gr de farine d'avoine
- 200 gr de farine T55
- 2 c à c rases de levure chimique
- 90 gr de sucre
- 2 oeufs entiers
- 150 gr de yaourt
- 3 c à soupe d'huile de colza
- 2 c à soupe bombées de basilic ciselé
- 150 gr de mélange de fruits rouges surgelé (non décongelé)
Préchauffer le four à 190°C. Préparer des moules à muffins.
Mélanger les farines et la levure.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le yaourt, l'huile et le basilic.
Mélanger les fruits rouges à la farine. Ajouter la farine à la préparation précédente. Mélanger sans chercher à obtenir un mélange parfaitement homogène.
remplir les moules. Enfourner 25 à 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes à la sortie du four et démouler. Laisser refroidir sur une grille.
L'arôme du basilic se marie à merveille avec les fruits rouges.
Un délice!
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