Et devant les remarques admiratives de mes collègues devant certaines de ces boites repas, rien de plus naturel que d'en poster les photos et d'en décrire le contenu le plus fidèlement possible.
^^
Boite repas du jeudi 03 juin 2010
(Boite Snips à clips amovible, micro ondable, avec couverts et récipient à condiments intégré)
Composition et préparation :
- À gauche :
Une simple salade, composée de salade romaine émincée, tomate en dés, olives en rondelles, avec une vinaigrette toute bête agrémentée d'une demi cuillère à café de mayonnaise allégée (dans la boite verte, à gauche de la photo)
- À droite :
De bas en haut :
Une cuisse de poulet dépouillée et cuite à l'eau à l'autocuiseur 30 minutes avec 2 cubes de bouillon de volaille (4 cuisses à la fois), froid, désossé et émincé. J'y ai ajouté quelques petits légumes (févettes, petits pois, carottes) cuits à la vapeur ou à l'eau salée.
Des coquillettes au blé complet cuites al dente dans l'eau salée.
Des mini clafoutis aux légumes (un de chaque variété).
Pour dessert, j'avais également un muffin aux fruits rouges et basilic
Heu... que dire? Ca a l'air bon.
RépondreSupprimer