Ingrédients :
- 3 œufs
- 1 yaourt de 150 gr
- 1 pot de fructose
- 1 pot de sucre complet
- 15 cl de crème d'avoine (rayon bio ou diététique)
- 1/2 pot de farine de maïs
- 2 pots et 1/2 de farine de blé T80 (farine complète, en boutiques bio)
- 2 pots de flocons d'avoine (ou de son d'avoine)
- 1 sachet de levure chimique de 15gr
- 2 c à s de noix de coco râpée (décor)
- 2 c à s de graines de pavot bleu (décor)
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre:
D'abord les oeufs, le yaourt, la crème d'avoine et les sucres. Fouetter.
Ajouter ensuite les farines tamisées avec la levure chimique, ainsi que les flocons d'avoine (ou les flocons de son).
Verser dans un moule à cake beurré et fariné puis parsemer la pâte de noix de coco râpée et de graines de pavot, avant d'enfourner à 180°C pour 45 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!