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jeudi 10 juin 2010

Biscuits aux épices



Ingrédients :
  • 125 gr de beurre bien mou
  • 125 ml de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c à s de mélasse
  • 1 et 1/2 c à c de gingembre en poudre
  • 1 et 1/2 c à c de 4 épices
  • 565 ml de farine ("2 tasses et 1/4")
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.
Battre le beurre en crème avec le sucre. Ajouter l'oeuf et la mélasse. Bien mélanger.
Mélanger la farine, les épices et la levure et incorporer au mélange précédent.
Fariner le plan de travail, abaisser sur environ 5mm et découper des biscuits à la roulette ou à l'emporte pièce. Disposer sur des plaques recouvertes de papier sulfurisé.

Cuire environ 10 min.
Laisser refroidir 2 min sur la plaque puis transférer sur une grille.
 Lorsque les biscuits sont froids, les ranger dans une boite en métal.
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