Autres pages du blog...

jeudi 10 juin 2010

Biscuits aux cranberries séchées

Les biscuits sont décidément un de mes péchés mignons... Et quoi de plus mignon que de préparer de jolis biscuits en forme de cœur, avec pour ingrédient de belles et roses baies de cranberries séchées ? On y ajoute un soupçon de cannelle, et voilà de belles douceurs à offrir ou à partager.

Ingrédients :


  • une tasse (250ml) de cranberries séchées et hachées
  • 250gr de beurre bien mou
  • 250 ml de sucre
  • 1 œuf et un jaune d'œuf
  • 875 ml de farine
  • 1 c à c de cannelle moulue
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Battre le sucre et le beurre en crème, ajouter l'oeuf et le jaune d'oeuf, ainsi que la canelle. Ajouter les cranberries hachées. Incorporer progressivement la farine tamisée avec la levure. Vous devez obtenir une pâte qui peut s'étaler. Ajouter de la farine, si nécessaire.

Abaisser, découper les biscuits et cuire sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, 10 min à 180°C.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!