En rentrant de vacances, je me suis rendue compte que j'avais plein de choses à finir dans mon congélateur, parmi lesquelles de jolies boules de pâte à pizza. Mais qu'en faire ?
En ce moment, en fait, je ne suis pas très pizza, et je cherche à perdre du poids...
J'ai eu envie de petits roulés tout simples avec de la tomate dedans, et des herbes du jardin (sarriette et marjolaine)...
Il faut donc un tiers de ma pâte à pizza, une ou deux tomates fraîches (du jardin !) pas trop grosses, coupées en cubes, du concentré de tomates en tube, un peu de fromage râpé (j'en ai toujours un sachet d'ouvert au congélateur), un peu de piment doux en poudre, plusieurs gousses d'ail pressées (quantité à votre libre appréciation).
Pour la réalisation, c'est pas compliqué : on étale en rectangle et on étale tous les ingrédients dessus.
Ensuite on roule délicatement et on coupe en 12 tranches avec un couteau bien aiguisé.
On les met à cuire dans une plaque à muffins pendant 30 min à 200°C.
C'est prêt!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!