Cuisiner, c'est un loisir créatif comme un autre... harmonie des saveurs, harmonies des couleurs, et souvent, bonheur de partager avec des gens qu'on aime.
jeudi 30 septembre 2010
Tomates cerises confites
Après les tomates confites bonnes comme des bonbons, les tomates cerises confites...
On fait à peu près la même chose que pour ces dernières: on fend en deux les tomates cerises, on étale sur une tôle à pâtisserie, on pulvérise avec de l'huile d'olive et on saupoudre légèrement de sucre en poudre. Ensuite on place au four à 120°C pendant environ deux heures, en surveillant pour éviter que ça carbonise au lieu de confire. On laisse refroidir sur la plaque, et ensuite on utilise tout ça tranquille comme on veut.
J'en ai picorées quelques unes.
J'en ai ajouté dans une poêlée vite faite.
J'en ai mis dans des muffins sucrés (hummmm).
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Un mois sans recette ! Je commence à mourir de faim... et d'ennui. Reviens-nous vite, Sego !
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