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vendredi 21 juin 2013

Tarte aux raisins secs et fromage blanc

Décidément, quand je suis lancée, je ne m'arrête plus !
Les tartes sont devenues le dessert à la mode dans ma cuisine et je m'amuse à multiplier les recettes simples mais bonnes, avec presque trois fois rien, en tout cas pour presque trois fois rien. En plus, le four chauffe la cuisine, ce qui, par cette saison quasi automnale (où est-y l'été, l'été où est-y?) présente un avantage certain.


Ingrédients :
  • 1 pâte sablée du commerce
  • 250 gr de raisins secs trempés 24h
  • 200 gr de fromage blanc (2 pots individuels, quoi!)
  • 50 gr de sucre (les raisins sont très sucrés
  • 3 œufs entiers
  • 3 c à s de fécule de maïs
  • poudre d'amandes ou psyllium
Préparation :

Préchauffer le four à 170°C.
Dérouler la pâte dans un moule, avec sa feuille de papier cuisson dessous. Piquer. Parsemer de psyllium (ou poudre d'amandes).

Battre les œufs, le sucre, le fromage blanc et la fécule. Mélanger aux raisins secs bien égouttés et verser sur le fond de tarte.

Cuire 30 minutes.



Laisser tiédir avant de servir.



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