Autres pages du blog...

jeudi 23 août 2012

Clafoutis aux noisettes, lait de coco et fruits rouges


Ingrédients pour 6 parts :
  • 60 gr de farine
  • 50 gr de poudre de noisettes
  • 75 gr de fructose
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait de coco
  • 400 gr de fruits rouges surgelés
  • beurre pour le plat
Préparation (dans l'idéal, 24h à l'avance) :

Préchauffer le four à 150°C.
Beurrer un plat de 20 cm de diamètre. Fariner légèrement et réserver.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes, 50 gr de fructose et les œufs, ainsi que le lait de coco. Verser dans le plat. Couvrir des fruits rouges encore surgelés et saupoudrer des 25 gr de fructose restants.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir dans le plat, puis réfrigérer jusqu'au service.
Régalez vous !


Rendez-vous sur Hellocoton !

2 commentaires:

  1. c'est une super idée d'avoir mis de la poudre de noisette, à tester :-)
    ta participation à Culino Versions est validée avec plaisir, merci de ta fidélité :-) bizzz

    RépondreSupprimer
  2. Je garde la recette ! Il a l'air super bon !!

    RépondreSupprimer

La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!