Ingrédients pour 6 parts :
- 60 gr de farine
- 50 gr de poudre de noisettes
- 75 gr de fructose
- 3 œufs
- 20 cl de lait de coco
- 400 gr de fruits rouges surgelés
- beurre pour le plat
Préchauffer le four à 150°C.
Beurrer un plat de 20 cm de diamètre. Fariner légèrement et réserver.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes, 50 gr de fructose et les œufs, ainsi que le lait de coco. Verser dans le plat. Couvrir des fruits rouges encore surgelés et saupoudrer des 25 gr de fructose restants.
Cuire 45 minutes.
Laisser refroidir dans le plat, puis réfrigérer jusqu'au service.
Régalez vous !
c'est une super idée d'avoir mis de la poudre de noisette, à tester :-)
RépondreSupprimerta participation à Culino Versions est validée avec plaisir, merci de ta fidélité :-) bizzz
Je garde la recette ! Il a l'air super bon !!
RépondreSupprimer