Haaaaa!
Je suis d'humeur joyeuse et pétillante ce soir. Même si je suis é-pui-sée, rétamée, claquée. Sisisisi, c'est tout à fait compatible.
Genre je suis heureuse dans ma tête et dans mon ♥, mais le corps réclame une cure de dodo intensif. Je suis heureuse à cause de mon dîner, que j'ai préparé complètement à l'arrache
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 feuilles de brick
- 225 gr de myrtilles surgelées
- 125 gr de poudre d'amandes
- 80 ml de fructose
- 1 cc de vanille en poudre
- 1 œuf
- 1 cs d'huile de colza
Préparation
Mettre les myrtilles à décongeler avec la poudre d'amande, le fructose et la vanille. Mélanger. Attendre 2 heures bien tapées.
Allumer le four à 200°C environ.
Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Bien écraser le mélange myrtilles/amandes.
Battre ensemble l’œuf et l'huile. L'idéal est de disposer d'un pinceau à pâtisserie (ou à peindre, mais neuf). Badigeonner une feuille de brick de cette préparation. Recouvrir d'une seconde feuille. Badigeonner encore. Verser 1/4 de la préparation en formant un boudin dans la partie supérieure du disque. Rabattre le bord supérieur et commencer à rouler. Rabattre les cotés. Badigeonner d’œuf. Continuer de rouler et déposer sur la plaque, soudure en dessous.
Cuire environ 30 minutes.
Ils me plaisent bien ces bricks...
RépondreSupprimertu peux être fière et contente de toi, ton dessert en feuilles de brick est très réussis :-)
RépondreSupprimerveille bien sur ton homme et continu de la bichonner avec tes petits plats !
ta recette est validée pour Culino Versions, des bisous :*
Ce dessert me parait divin !! je t'en prendrai volontiers un ou deux !! Merci beaucoup pour cette belle recette et pour ta participation !! Bonne soirée
RépondreSupprimerFranchement, j'adore !
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