Autres pages du blog...

lundi 11 avril 2011

Poulet tout nu tout con


Alors là, c'est pas une recette... le poulet tout nu tout con, c'est le poulet léger, vite fait, bon, croustillant et quasi sans effort. En gros, ça consiste à mettre des cuisses de poulet dans un autocuiseur avec de l'eau et un peu de sel. On met à cuire (15 minutes environ...). On égoutte. On enlève la peau, et puis on place dans une poêle anti-adhésive. On fait dorer "à sec" des deux cotés, et c'est prêt!
Avec les mêmes cuisses de poulet cuites et dépouillées, on peut aussi faire du poulet à la diable, en les enduisant de moutarde, en les passant dans la chapelure et en faisant dorer au four.
On peut aussi les effilocher dans un plat à four et les faire dorer.
Bref, c'est vite fait et c'est une recette de super paresseuse!
Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

La recette ou le billet vous a fait plaisir ? Dites moi tout !!!